[Mod] respec mod

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad, Bugs usw. des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Benutzeravatar
realmagic
Tränkesammler
Beiträge: 47
Registriert: Mo 26. Okt 2009, 22:58
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

[Mod] respec mod

Beitrag von realmagic » Do 29. Okt 2009, 00:05

so, hier das erste respec mod (stammt inoffiziell von einem des dev teams)

Download: http://sharebase.to/1,D4qyq0xmjL.html

Alternativer Download: http://rapidshare.com/files/303515816/RespecMod.zip

Bild

Thema dazu: Respec Mod


[FOE - Ich war so frei und habe den Titel korrigiert und eine Link zum Thema ins "Runic Games Forum" ergänzt!
Den alternativen Download ergänzt!]

Minx
Minenerkunder
Beiträge: 12
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 18:06

Re: respec mod

Beitrag von Minx » Do 29. Okt 2009, 02:30

hehe super, das hat dem spiel noch gefehlt :)

Benutzeravatar
GpaP
Tränkesammler
Beiträge: 38
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 07:20
Wohnort: Bärlin

Re: respec mod

Beitrag von GpaP » Do 29. Okt 2009, 07:21

Genial..danke dir.
Ist aber viel zu billig find ich.
100k min würd ich sagen.

Benutzeravatar
sIQ.
Minenerkunder
Beiträge: 22
Registriert: Do 29. Okt 2009, 15:06

Re: respec mod

Beitrag von sIQ. » Do 29. Okt 2009, 15:14

Hi erstmal bin neu hier und auch schon seit 2 Tagen dem Torchlight Fieber verfallen ;)

Hab jetzt gerade den repec mod heruntergeladen, die Dateien in den Mods Ordner gegeben und das Spiel gestartet, jedoch verkauft mir niemand die Potion auch nicht wenn ich die Händler refreshen lasse.

Weiß jemand an was das liegen könnte?


EDIT:
Sooo habs hinbekommen bin froh das der Char jetzt (Hftl^^) gut geskilled ist

Theseus
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Beiträge: 334
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:24
Kontaktdaten:

Re: respec mod

Beitrag von Theseus » Do 29. Okt 2009, 16:48

Kann mal bitte einer den genauen Ort schreiben, wo der Respec Ordner reinkopiert werden muss, oder die einzelnen Dateien oder wie auch immer?!?

Vielen Dank ;)
Bild

Carmilla - Vanquisher L68/49 (normal)
Barock - Destroyer L12/4 (hard)

Bild

Chris85
Rattenfänger
Beiträge: 6
Registriert: Do 29. Okt 2009, 16:47

Re: respec mod

Beitrag von Chris85 » Do 29. Okt 2009, 16:51

Coole Sache, aber ich denke ich werde das Spiel erstmal so durchspielen und mit den Mods erst dann anfangen :wink:

Benutzeravatar
realmagic
Tränkesammler
Beiträge: 47
Registriert: Mo 26. Okt 2009, 22:58
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: respec mod

Beitrag von realmagic » Do 29. Okt 2009, 17:23

ganz einfach: entpacken und dann den entpackten ordner respecmod kopieren und hier einfügen

C:\Dokumente und Einstellungen\deinBenutzername\Anwendungsdaten\runic games\torchlight\mods\

Theseus
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Beiträge: 334
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:24
Kontaktdaten:

Re: respec mod

Beitrag von Theseus » Do 29. Okt 2009, 17:53

JO danke Dir, werde das dann mal versuchen wenn ich zu Hause bin 8)
Bild

Carmilla - Vanquisher L68/49 (normal)
Barock - Destroyer L12/4 (hard)

Bild

Kingoffools
Rattenfänger
Beiträge: 7
Registriert: Do 29. Okt 2009, 18:13

Re: respec mod

Beitrag von Kingoffools » Do 29. Okt 2009, 18:13

Kann mir au wer sagen wo das auf Vista hingehört?

Mr.Toast
Rattenfänger
Beiträge: 7
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 17:03

Re: respec mod

Beitrag von Mr.Toast » Do 29. Okt 2009, 18:40

Kingoffools hat geschrieben:
C:\Users\*Benutzername*\AppData\Roaming\runic games\torchlight\mods\
Sobald ich den Mod darein kopier startet das Spiel bei mir nicht mehr?!

Antworten