[Mod] respec mod

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad, Bugs usw. des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Benutzeravatar
Norrec
Tränkesammler
Beiträge: 40
Registriert: Do 29. Okt 2009, 19:39

Re: respec mod

Beitrag von Norrec » Do 29. Okt 2009, 19:41

Bei mir haben ich diesen Appdata garnicht...

Kingoffools
Rattenfänger
Beiträge: 7
Registriert: Do 29. Okt 2009, 18:13

Re: respec mod

Beitrag von Kingoffools » Do 29. Okt 2009, 19:48

hat sich erledigt iwie find ich den ordner nur per winrar aber net übern explorer oO

Mr.Toast
Rattenfänger
Beiträge: 7
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 17:03

Re: respec mod

Beitrag von Mr.Toast » Do 29. Okt 2009, 19:52

Norrec hat geschrieben:Bei mir haben ich diesen Appdata garnicht...
Geh auf Extras/Ordneroptionen, dann im Reiter auf Ansicht klicken, und dort den Eintrag "Versteckte Dateien und Ordner anzeigen" anklicken und du siehst den AppData Ordner.

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5426
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: respec mod

Beitrag von FOE » Fr 30. Okt 2009, 08:40

Hallo Norrec,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Schon mal vielen Dank für Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
Norrec hat geschrieben:Bei mir haben ich diesen Appdata garnicht...
Mr.Toast hat geschrieben:Geh auf Extras/Ordneroptionen, dann im Reiter auf Ansicht klicken, und dort den Eintrag "Versteckte Dateien und Ordner anzeigen" anklicken und du siehst den AppData Ordner.
Genau!

Es sollte auch funktionieren, wenn man "Ausführen..." macht (Unter Vista/W7 heißt es Anderes!?!) und dort dann <%APPDATA%> eingibt!?!

Hier mal ein Bild, wie es unter XP sein sollte:

Bild

Ob es funktioniert, sieht man am Hauptbildschirm durch die Meldung ...

Bild

... Rechts Unten!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5426
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Mod] respec mod

Beitrag von FOE » Sa 31. Okt 2009, 15:27

Achtung bei der Verwendung, der Mod!

Wenn man es aktiviert, werden alle Punkt raus genommen und man fängt sozusagen bei "0" an!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

beppo
Rattenfänger
Beiträge: 6
Registriert: So 1. Nov 2009, 20:00

Re: [Mod] respec mod

Beitrag von beppo » So 1. Nov 2009, 20:36

Bei mir funktioniert es nicht ... muss ich da einen extra ordner erstellen und auf "mods" nennen? Kann mir wer bitte helfen !

hansi20
Rattenfänger
Beiträge: 9
Registriert: So 1. Nov 2009, 18:52

Re: [Mod] respec mod

Beitrag von hansi20 » So 1. Nov 2009, 20:56

hm also ich habe es in den mod ordner kopiert wo ich auch den deutsch patch gemacht habe, der ging wunderbar aber ich finde beim händler keine potion zum respecc

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5426
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Mod] respec mod

Beitrag von FOE » So 1. Nov 2009, 22:12

Hallo beppo,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Schon mal vielen Dank für Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
beppo hat geschrieben:Bei mir funktioniert es nicht ... muss ich da einen extra ordner erstellen und auf "mods" nennen? Kann mir wer bitte helfen !
Tja, siehe meinen 2. Beitrag über Deinen, das Explorer-Bild!?!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
Specialist86
Rattenfänger
Beiträge: 7
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 14:49
Kontaktdaten:

Re: [Mod] respec mod

Beitrag von Specialist86 » So 1. Nov 2009, 23:21

Hi Leute,

habe den mod wie beschreiben in das Verzeichnis kopiert.

C:\Users\*Benutzername*\AppData\Roaming\runic games\torchlight\mods\

aber danach kann ich das Spiel nicht mehr starten hat einer eine Lösung ?

Wenn ich den Mod raus nehme geht es wieder !

Schonmal danke und schönen Sonntag noch ;)
Dank Titan Quest und Torchlight ist die Zeit bis Dia 3 nicht mehr ganz so lang :-)

Theseus
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Beiträge: 334
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:24
Kontaktdaten:

Re: [Mod] respec mod

Beitrag von Theseus » Mo 2. Nov 2009, 00:12

Specialist86 hat geschrieben:Hi Leute,

habe den mod wie beschreiben in das Verzeichnis kopiert.

C:\Users\*Benutzername*\AppData\Roaming\runic games\torchlight\mods\

aber danach kann ich das Spiel nicht mehr starten hat einer eine Lösung ?

Wenn ich den Mod raus nehme geht es wieder !
Hast alles richtig gemacht, das Problem hab ich auch. Die Lösung warte einfach mal nach dem Start des Spieles, der braucht einige Zeit zum laden, darfst auch währenddessen nicht rumklicken, weil das Game sonst sagt: "Keine Rückmeldung".
Die Tage soll ja ein Patch kommen, womit dieses Problem beseitigt werden soll.
Bild

Carmilla - Vanquisher L68/49 (normal)
Barock - Destroyer L12/4 (hard)

Bild

Antworten