[Mod] respec mod

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad, Bugs usw. des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Benutzeravatar
Xsramas
Minenerkunder
Beiträge: 12
Registriert: Sa 12. Jun 2010, 15:17

Reskillen???

Beitrag von Xsramas » Sa 12. Jun 2010, 15:21

hallo,

ich hab ein problem >.<
ich hab meinen Bezwinger falsch geskillt und würde gerne meine talenpunkte reskillen...
ich hab das mit dem trank versucht geht bei mir irgendwie nicht :( ich kann den net kaufen.
und ich wollte fragen ob das irgendwie anders geht???


PLS HELP!!!

Benutzeravatar
Shadowbear101
Minenerkunder
Beiträge: 26
Registriert: Mo 1. Feb 2010, 10:26
Wohnort: Bremen

Re: Reskillen???

Beitrag von Shadowbear101 » Sa 12. Jun 2010, 19:47

hiho,

also es gibt ja zwei respec mods, wenn nicht sogar mehr.
versuch doch sonst mal nur die respec mod anzumachen (falls du noch andere an hast) .
vllt. funktioniert es dann .
sonst musst du halt mal die anderen ausprobieren


hoffe konnte helfen ^^
LG Maurice

HARDCORE will never DIE !!!!!!

ANGERFIST

MASTERS OF HARDCORE

Benutzeravatar
Xsramas
Minenerkunder
Beiträge: 12
Registriert: Sa 12. Jun 2010, 15:17

Re: Reskillen???

Beitrag von Xsramas » Sa 12. Jun 2010, 19:50

geht jetzt thx^^

Benutzeravatar
Shadowbear101
Minenerkunder
Beiträge: 26
Registriert: Mo 1. Feb 2010, 10:26
Wohnort: Bremen

Re: Reskillen???

Beitrag von Shadowbear101 » Sa 12. Jun 2010, 20:05

kein problem, welche methode hat denn geklappt xD ???
LG Maurice

HARDCORE will never DIE !!!!!!

ANGERFIST

MASTERS OF HARDCORE

Benutzeravatar
Xsramas
Minenerkunder
Beiträge: 12
Registriert: Sa 12. Jun 2010, 15:17

Re: Reskillen???

Beitrag von Xsramas » Sa 12. Jun 2010, 20:10

emmmm der mod mit dem trank funkte plötzlich^^
und der kostete net 3k sondern 15k xD

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5424
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Reskillen???

Beitrag von FOE » So 13. Jun 2010, 20:06

Hallo Xsramas,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - nur zur Sicherheit noch einmal - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Für Fragen technischer Natur gibt's als erste Anlaufstelle das Thema [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight.

Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
Xsramas hat geschrieben:ich hab meinen Bezwinger falsch geskillt und würde gerne meine talenpunkte reskillen...
ich hab das mit dem trank versucht geht bei mir irgendwie nicht :( ich kann den net kaufen.
und ich wollte fragen ob das irgendwie anders geht???
OK, dein Problem hat sich ja schon Erledigt.

Aber, da es um die 'Respec Mod' geht, habe ich dein Thema in das schon vorhandene Thema zur Mod hinein Verschoben!

Zugehörige Thematiken bitte in ein vorhandenes Thema stellen, damit die ganze Sache nicht Unübersichtlich wird - Danke!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
urok
Rattenfänger
Beiträge: 7
Registriert: Mi 16. Jun 2010, 09:09

Re: Mods für Deutsche Boxed Version?

Beitrag von urok » Mi 16. Jun 2010, 09:21

hallo liebe com

ich habe mir vor einiger zeit die boxed-version von jowood gekauft und wollte mir den Reskill mod implementieren, habe die beschreibung für win 7 mir auch durchgelesen, allerdings startet dann mein spiel nicht meht.... hatt da einer evtl eine lösung oder evtl einen ansatz ?
vielen dank im vorraus :lol:

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5424
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Mods für Deutsche Boxed Version?

Beitrag von FOE » Mi 16. Jun 2010, 09:36

Hallo ,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - nur zur Sicherheit noch einmal - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Für Fragen technischer Natur gibt's als erste Anlaufstelle das Thema [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight.

Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
urok hat geschrieben:ich habe mir vor einiger zeit die boxed-version von jowood gekauft ...
Den 'Hotfix' eh auch schon Installiert? (» "[Sammlung] Probleme mit/um Torchlight" ^^)
urok hat geschrieben:... und wollte mir den Reskill mod implementieren, ...
OK, darum habe ich mal den Beitrag hier hinein Verschoben! ;)
(Passt besser ins entsprechende Mod-Thema, als in ein Allgemeines.)
urok hat geschrieben:... habe die beschreibung für win 7 mir auch durchgelesen, ...
Diese hier [How to] Mod - Installation?
urok hat geschrieben:... allerdings startet dann mein spiel nicht meht.... hatt da einer evtl eine lösung oder evtl einen ansatz ?
Hmm, es sollte eigentlich kein Problem damit geben, verwende ich u.A. auch ohne Probleme?

Was passiert den? Absturz oder was?

Beim ersten Start mit neuen Mods muss man immer etwas zuwarten, da dabei irgendwas Kompiliert wird dauert es immer länger als im Normalfall!

Vielleicht bist Du also nur zu Ungeduldig? ;)
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
urok
Rattenfänger
Beiträge: 7
Registriert: Mi 16. Jun 2010, 09:09

Re: [Mod] respec mod

Beitrag von urok » Mi 16. Jun 2010, 09:50

Den 'Hotfix' eh auch schon Installiert?
= ja

OK, darum habe ich mal den Beitrag hier hinein Verschoben! ;)
(Passt besser ins entsprechende Mod-Thema, als in ein Allgemeines.

danke

Diese hier [How to] Mod - Installation? = ja xD

habe ca 1 Minute gewartet, als dann nix passierte hab ich halt den Taskmanager aufgerufen und da : keine Rückmeldung

Geduld ist eine Tugend deren ich sehr fremd bin . ich bedanke mich für den ansatz einer Lösung und werde es noch einmal probieren mit einer Zig.. pause beim Starten xD

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5424
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Mod] respec mod

Beitrag von FOE » Mi 16. Jun 2010, 09:59

urok hat geschrieben:habe ca 1 Minute gewartet, als dann nix passierte hab ich halt den Taskmanager aufgerufen und da : keine Rückmeldung
Und dann den Task Gekillt ... :roll: :wink: ... oder?
urok hat geschrieben:Geduld ist eine Tugend deren ich sehr fremd bin.
:lol: Was halt nicht immer Ziel führend ist! ;)
urok hat geschrieben:ich bedanke mich für den ansatz einer Lösung und werde es noch einmal probieren mit einer Zig.. pause beim Starten xD
Ich hoffe, dies ist die Lösung ... :)
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Antworten