[Sammelthema] Probleme mit Mods

Hier gehören allgemeine Fragen rund ums Modding/Mods, Tools und Dinge, die nicht in die Unterforen passen, hinein.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

zappen92
Rattenfänger
Beiträge: 5
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 12:19

[Sammelthema] Probleme mit Mods

Beitrag von zappen92 » Mo 2. Nov 2009, 17:29

FOE hat geschrieben:Hallo Community,

Da wir jetzt schon 2 Themen hatten, die um das Thema "Probleme mit Mods" sich gedreht haben (Vormals "Mod-Problem" & "Mods gehen nicht"), habe ich diese 2 Themen zu Einem zusammengeführt und Umbenennt!
Habe jetzt auch noch das ehemalige Thema "Problem mit Mods" hier integriert - siehe Betreff der Beiträge!
_________________


hallo leute,

ich habe folgendes problem sowohl der deutsch mod als auch der respec mod verursachen einen runtime error ... hat jemand von euch das auch schon gehabt ?

die dateien sind am richtigen platz im mod ordner ...

lg zappen92

Benutzeravatar
Norrec
Tränkesammler
Beiträge: 40
Registriert: Do 29. Okt 2009, 19:39

Re: Mod-Problem

Beitrag von Norrec » Mo 2. Nov 2009, 17:59

Ich kann dir gerne dabei helfen? ;) Wenn du magst
via Teamviewer.

Teamviewer = Damit greife ich auf deinen Desktop zu und seh mir das Problem selbst an, und kann dir natürlich dann besser helfen. ( Du kannst jeder zeit die Verbindung unterbrechen...)

lg. Markus

ps.: Wenn du das nicht willst versuch ich irgendwie per PN, aber so wärs am einfachsten ;)

zappen92
Rattenfänger
Beiträge: 5
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 12:19

Re: Mod-Problem

Beitrag von zappen92 » Mi 4. Nov 2009, 17:29

vielen dank für das angebot aba ich kann mir das nich so gut vorstellen wie das mit dem programm laufen soll... nix gegen dich aba bei sowas bin ich immer bissel vorsichtig...

naja zu dem problem: also ich habe es mal auf meinem laptop getest und da läuft es ohne probleme mit dem respeccen... Die komplette message ist:
Mircosoft visual c++ runtime libray
runtime error!
program: C:\...\Runic Games\Torchlight\Torchlight.exe

"This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact...."

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Mod-Problem

Beitrag von FOE » Do 5. Nov 2009, 09:42

Hallo zappen92,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Schon mal vielen Dank für Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
zappen92 hat geschrieben:Die komplette message ist:
Mircosoft visual c++ runtime libray
runtime error!
program: C:\...\Runic Games\Torchlight\Torchlight.exe

"This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact...."
Hmm, ev. liegt es am "fehlenden" Visual Studio 2008!?!
  • Visual Studio 2008 redistributable dlls might need to be installed seperatly for the game to work.
» VC++ 2008 Redist
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

zappen92
Rattenfänger
Beiträge: 5
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 12:19

Re: Mod-Problem

Beitrag von zappen92 » Do 5. Nov 2009, 21:32

geht auch nich... mh irgendwie versteh ich das nich, weil bei meinem laptop funts das ja wunderbar

Payn
Rattenfänger
Beiträge: 2
Registriert: Mo 28. Dez 2009, 01:16

Problem mit Mods

Beitrag von Payn » Mo 28. Dez 2009, 01:20

Hallo Leute.

Ich habe mir hier viele Themen angeschaut um etwas über mein Problem zu erfahren. Allerdings habe ich nichts gefunden. =/
Also mein Problem liegt darin, dass wenn ich Mods installieren möchte, ich in den Application Data Ordner muss. Aber irgendwie lässt sich die Datei nicht öffnen, wenn ich sie anklicke passiert rein garnichts und ich möchte unbedingt ein paar Mods haben. Ich habe Windows Xp..kann mir vielleicht jemand bei dem Problem helfen?

Danke.

Freundliche Grüße Dominik.

Benutzeravatar
MrFloppy
Minenerkunder
Beiträge: 15
Registriert: Fr 18. Dez 2009, 10:36

Re: Problem mit Mods

Beitrag von MrFloppy » Mo 28. Dez 2009, 01:30

Wenn du welche Datei anklickst passiert nix?!

Du ziehst dir nen Mod -> dann entpackst du den mit WinZIP, WinRAR, 7Zip -> falls die entpackte Datei "media" heisst benennst du die um in nen bessren Namen, damit du die nachher wieder findest* -> dann gehst du in das Verzeichnis wo du Torchlight installiert hast, klickst auf "Application Data" -> suchst "runic games" -> torchlight -> mods -> hier kommt der entpackte Ordner rein

*Oder: dahin wo du windoof installiert hast -> Dokumente und Einstellungen -> dein Benutzername -> Anwendungsdaten -> "runic games" -> torchlight -> mods -> hier kommt der entpackte Ordner rein


Am besten du installierst dir noch das hier. http://forums.runicgames.com/viewtopic. ... 12&start=0
Dann entpackst du das, gehst auf "Torchlight Mod Manager" -> Settings -> Set Game File -> suchst die Torchlight.exe -> mit "Lauchn Torchlight" startest du das Spiel. Das schöne hierbei ist, dass du zuvor installierte Mods per Haken einfach deaktivieren kannst ohne sie deinstallieren zu müssen :)

Fenris
Moderator der Church of Violence
Moderator der Church of Violence
Beiträge: 437
Registriert: So 8. Nov 2009, 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Mods

Beitrag von Fenris » Mo 28. Dez 2009, 02:32

Hallo Payn,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen Dir viel Spaß beim Diskutieren.
Trotzdem wollen wir Dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt.
Die Forenregeln findest Du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Schon einmal vielen Dank für's Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
____________________________________________________________________________

Siehe auch hier.


MfG, Fenris
Fenris
  • - Destroyer || Sword'n'Board; Guide: >>hier<<
    - Very Hard | Floor 101
Ohne Gameplay-verändernde Mods.

Benutzeravatar
TorchLeech
Overseerbezwinger
Beiträge: 70
Registriert: Mo 23. Nov 2009, 20:09

Re: Problem mit Mods

Beitrag von TorchLeech » Mo 28. Dez 2009, 16:14

Alternative Lösung: TorchLeech - ein Klick entfernt von über 100+ Mods. Eigenwerbung stinkt, aber hier könnte es helfen.
TorchLeech - freier Mod-Manager für Torchlight. Installiere und aktualisiere Deine Mods mit wenigen Mausklicks.

robfan
Minenerkunder
Beiträge: 28
Registriert: So 27. Dez 2009, 17:04

Re: Problem mit Mods

Beitrag von robfan » Mo 28. Dez 2009, 16:16

da hast du Recht. Um einiges einfacher als der ModManager.

Antworten