logo_ingame_dark1

Aktuelle Zeit: Mo 23. Okt 2017, 00:02




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 2
BeitragVerfasst: Mi 15. Jan 2014, 10:50 
Rattenfänger

Registriert: Mi 8. Jan 2014, 10:25
Beiträge: 9
Naja, ich habe schon en Startbeitrag überflogen, aber meine Düsenjetaugen sind wohl doch zu schnell für die kleinen Feinheiten xD.

Vielleicht mal noch eine Frage zum Gameplay und eurem Gefühl.
Wenn man eine Aktion auf den Tasten 1 bis 10 liegen hat und diese im Kampf ausführt, scheint diese doch sehr verzögert zu kommen. Das ist bei mir und meiner Freundin so. Ist es den generell so, dass der Char erst eine Aktion zu 100 % durchführt bis er eine neue ausführt (sozusagen globaler Cooldown) oder brachen die Signale im Spiel einfach nur zu lange um wahr genommen zu werden xD?

Weil das agieren mit der Maus geht eigentlich gut, das kommt mir nur bei den Aktionstasten (außer Heil/Manatränke) so vor.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 2
BeitragVerfasst: Mi 15. Jan 2014, 11:26 
Moderator der Technik
Moderator der Technik

Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Beiträge: 5351
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Thurian hat geschrieben:
Naja, ich habe schon en Startbeitrag überflogen, aber meine Düsenjetaugen sind wohl doch zu schnell für die kleinen Feinheiten xD.

Null Problemo. 8)

Thurian hat geschrieben:
Vielleicht mal noch eine Frage zum Gameplay und eurem Gefühl.
Wenn man eine Aktion auf den Tasten 1 bis 10 liegen hat und diese im Kampf ausführt, scheint diese doch sehr verzögert zu kommen. Das ist bei mir und meiner Freundin so. Ist es den generell so, dass der Char erst eine Aktion zu 100 % durchführt bis er eine neue ausführt (sozusagen globaler Cooldown) oder brachen die Signale im Spiel einfach nur zu lange um wahr genommen zu werden xD?

Ich glaube, dass es - leider - normal zu scheint, deine Annahme mit den 100%, den diese Vermutung hege ich auch ... :?

Thurian hat geschrieben:
Weil das agieren mit der Maus geht eigentlich gut, das kommt mir nur bei den Aktionstasten (außer Heil/Manatränke) so vor.

Hmm, auch da finde ich, hat mein eine Verzögerung drinnen, vor allem wenn man z.B. Links einen relativ schnelle Funktion und Rechts eine Langsamere hat, abwechselnd schnell gedrückt funktioniert da auch nicht immer.

_________________
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 2
BeitragVerfasst: Fr 30. Dez 2016, 14:51 
Rattenfänger

Registriert: Fr 30. Dez 2016, 14:39
Beiträge: 2
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit TL2.
Gestern konnte ich es noch ohne Probleme spielen und seit heute startet mein Spiel, nach drücken auf Play im Launcher, als ein schmales Fenster im Fenstermodus.
Man kann die einzelnen Einstellungen nicht erkennen, sodass ein manuelles Umschalten auf eine andere Auflösung nicht möglich ist.
Ich habe hier auch ein Bild davon erstellt:
Bild

- Steam Version
- Ich habe keine Mods installiert
- Desktop-PC, Win10 64Bit, 8GB RAM, i7-4790, 3,60GHz, GraKa NVIDIA GeForce GTX 760 (Treiber 21.21.13.7306).

Hatte dieses Problem schon jemand und kann mir behilflich sein?
In diesem Thread konnte ich dazu noch nichts finden. Oder ich bin blind :denk:

Ich danke jetzt schon einmal für eure Hilfe.

Viele Grüße,
Michaela


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 2
BeitragVerfasst: Fr 30. Dez 2016, 16:19 
Moderator der Technik
Moderator der Technik

Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Beiträge: 5351
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Hallo Caessy333,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren.

Bevor wir uns wieder ins Forum stürzen möchten wir dich auf unsere Forenrichtlinien hinweisen. Bitte lese Sie dir einmal in Ruhe durch - Danke.

Für den Allgemeines Umgang mit dem Forum kann sich der Blick in eins der folgenden Themen noch lohnen:

Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D

Gruß
Das Moderatoren Team
___

Caessy333 hat geschrieben:
ich habe ein Problem mit TL2.
Gestern konnte ich es noch ohne Probleme spielen und seit heute startet mein Spiel, nach drücken auf Play im Launcher, als ein schmales Fenster im Fenstermodus.
Man kann die einzelnen Einstellungen nicht erkennen, sodass ein manuelles Umschalten auf eine andere Auflösung nicht möglich ist.
Ich habe hier auch ein Bild davon erstellt: [...]

Sehr komisch!?

Und es hat sich am System nichts geändert, von Gestern auf Heute?! Keinerlei Installationen?!

Caessy333 hat geschrieben:
- Steam Version
- Ich habe keine Mods installiert
- Desktop-PC, Win10 64Bit, 8GB RAM, i7-4790, 3,60GHz, GraKa NVIDIA GeForce GTX 760 (Treiber 21.21.13.7306).

Also ähnlich wie bei mir, und bei mir funktioniert es ohne Probleme, hab's gerade mal ausprobiert.

Ich habe nur einen neueren Treiber als Du: v375.70 (21.21.13.7570)!?
(Wobei auch der nicht mehr aktuelle ist, aktuell wäre der v376.33, siehe hier: Drivers | GeForce.)

Caessy333 hat geschrieben:
Hatte dieses Problem schon jemand und kann mir behilflich sein?
In diesem Thread konnte ich dazu noch nichts finden. Oder ich bin blind :denk:

Ich danke jetzt schon einmal für eure Hilfe.

Du kannst ja mal die Treiber aktualisieren, dass schadet mal nie, würde ich meinen.

Dann kannst Du mal die "lokalen Dateien" via Steam-Cleint überprüfen lassen
(Steam-Client >> Bibliothek >> "Spiel" mit rechter Maustaste anklicken und "Eigenschaften" auswählen >> Bei Kartei "Lokale Dateien" den Button "Spieldateien auf Fehler überprüfen..." auswählen!)

Ev. ist auch eine der "Settings"-Dateien beschädigt (warum auch immer)!?
Wo Du sie findest steht im Startbeitrag .
Dort gibt es die "local_settings.txt" und eine "settings.txt" - beide Dateien würde ich mal umbenennen, so dass TL2 sie nicht mehr findet und dann neu anlegt.
Achtung: Damit sind alle Einstellungen weg, d.h. das Spiel starten dann auch wieder in Englisch!

Ansonsten fällt mir momentan nichts mehr ein, was Du noch versuchen könntest ...

Ich hoffe aber mal, dass da schon die Lösung dabei ist!

_________________
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 2
BeitragVerfasst: Fr 30. Dez 2016, 17:37 
Rattenfänger

Registriert: Fr 30. Dez 2016, 14:39
Beiträge: 2
Vielen, lieben Dank FOE! :anbeten:
Obwohl seit gestern keinerlei Neuinstallationen stattfanden und auch der Rechner über Nacht lief, kam diese merkwürdige Auflösung.
Ich habe nun den GraKa Treiber upgedated und siehe da, es funktioniert wieder :good:

Verstehen muss ich es trotzdem nicht, da es mit dem vorherigen Treiber ja auch funktioniert hat ^^

Naja, hauptsache es geht wieder.

Danke noch einmal!

Liebe Grüße,
Michaela


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 2
BeitragVerfasst: Fr 30. Dez 2016, 18:04 
Moderator der Technik
Moderator der Technik

Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Beiträge: 5351
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Hallo,

Caessy333 hat geschrieben:
Vielen, lieben Dank FOE! :anbeten:

Null Problemo. :)

Caessy333 hat geschrieben:
Obwohl seit gestern keinerlei Neuinstallationen stattfanden und auch der Rechner über Nacht lief, kam diese merkwürdige Auflösung.

Ok ... :?

Caessy333 hat geschrieben:
Ich habe nun den GraKa Treiber upgedated und siehe da, es funktioniert wieder :good:

Sehr schön, freud' mich! :D

Caessy333 hat geschrieben:
Verstehen muss ich es trotzdem nicht, da es mit dem vorherigen Treiber ja auch funktioniert hat ^^

Naja, hauptsache es geht wieder.

Ganz genau!

Ist halt so, solche Dinge passieren halt immer wieder einmal, keine Ahnung warum.

Beim PC gibt es halt durch die vielen Komponenten immer wieder solche Phänomene.

Caessy333 hat geschrieben:
Danke noch einmal!

Gern Geschehen!

_________________
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Aktuelle Zeit: Mo 23. Okt 2017, 00:02


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron