logo_ingame_dark1

Aktuelle Zeit: Mo 23. Okt 2017, 00:01




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: hilfe, wie verändere ich die größe der "landkarte" wieder ?
BeitragVerfasst: Fr 9. Mai 2014, 16:45 
Rattenfänger

Registriert: Mo 28. Apr 2014, 11:07
Beiträge: 8
Wohnort: Nordseeküste
hi,
ich habe versehendlich auf irgendeine taste auf der tastatur getipt
und jetzt ist meine minimap/karte riesig.
wie verkleinere ich die karte wieder?
leider hat die suchfunktion nix gefunden,
danke
lg caitlin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hilfe, wie verändere ich die größe der "landkarte" wiede
BeitragVerfasst: Fr 9. Mai 2014, 17:40 
Tränkesammler
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Jun 2013, 05:50
Beiträge: 58
Hallo Caitlin,
bei der Minimap an der Seite ist ein +/- Zeichen. Damit vergrößerst oder in deinem Fall verkleinerst die Minimap wieder. Mit A kannst du die Minimap auch ausblenden und wieder einblenden.
LG
kgTK


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hilfe, wie verändere ich die größe der "landkarte" wiede
BeitragVerfasst: Fr 9. Mai 2014, 17:42 
Moderator der Technik
Moderator der Technik

Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Beiträge: 5351
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Hi,

Probiere es mal mit den Tasten 8 und 9, die sind bei mir für's Zoomen der Karte eingestellt!?

Ansonsten sieh halt mal in den Optionen nach, bei den Begriff "Automap", welche Tasten da bei dir belegt sind.

_________________
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hilfe, wie verändere ich die größe der "landkarte" wiede
BeitragVerfasst: Sa 10. Mai 2014, 13:33 
Rattenfänger

Registriert: Mo 28. Apr 2014, 11:07
Beiträge: 8
Wohnort: Nordseeküste
... so ein glück, es hat geklappt ! :) :) :)
ich konnte die karte mit dem minuszeichen neben der minimap wieder verkleinern.
ich habe nicht das + / - zeichen einfach nicht gesehen.
tausend dank für den tipp und alle antworten.
lg
Caitlin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hilfe, wie verändere ich die größe der "landkarte" wiede
BeitragVerfasst: Sa 10. Mai 2014, 14:01 
Tränkesammler
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Jun 2013, 05:50
Beiträge: 58
hihi ist mir auch mal so ergangen. Hab ewig rumgesucht und mir deshalb gemerkt ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hilfe, wie verändere ich die größe der "landkarte" wiede
BeitragVerfasst: Sa 10. Mai 2014, 14:16 
Moderator der Technik
Moderator der Technik

Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Beiträge: 5351
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Hi Caitlin,

Hauptsache es passt jetzt wieder. :)

_________________
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Aktuelle Zeit: Mo 23. Okt 2017, 00:01


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron