Torchlight 2 ohne Steam spielen aber mit gleichem Account?

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

HpBanger
Rattenfänger
Beiträge: 2
Registriert: Do 18. Apr 2013, 11:02

Re: Torchlight 2 ohne Steam spielen aber mit gleichem Accoun

Beitrag von HpBanger » Do 18. Apr 2013, 11:07

Hallo Leute!

Ich durchforste jetzt seit Stunden vergeblich das Internet, jedoch ohne eine Lösung gefunden zu haben. Deshalb poste ich meine Frage hier, da ich keinen neuen Thread aufmachen will und es sowieso fast das gleiche Thema ist.

Ich hab mir TL2 über Steam gekauft. Gibt es die Möglichkeit, von der Steam Version auf die Runic Version zu wechseln? Ich will nicht jedes mal mein Steam anschmeißen müssen, nur um ne schnelle Runde TL2 zu spielen...

Danke für alle Antworten!

KingDon
Rattenfänger
Beiträge: 6
Registriert: Di 16. Apr 2013, 16:37

Re: Torchlight 2 ohne Steam spielen aber mit gleichem Accoun

Beitrag von KingDon » Do 18. Apr 2013, 11:29

Das wäre auch eine Frage die mich interessieren würde :)

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5393
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Torchlight 2 ohne Steam spielen aber mit gleichem Accoun

Beitrag von FOE » Do 18. Apr 2013, 15:34

Hallo HpBanger,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren.

Bevor wir uns wieder ins Forum stürzen möchten wir dich auf unsere Forenrichtlinien hinweisen. Bitte lese Sie dir einmal in Ruhe durch - Danke.

Für den Allgemeines Umgang mit dem Forum kann sich der Blick in eins der folgenden Themen noch lohnen: Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D

Gruß
Das Moderatoren Team
___
HpBanger hat geschrieben:Ich hab mir TL2 über Steam gekauft. Gibt es die Möglichkeit, von der Steam Version auf die Runic Version zu wechseln? Ich will nicht jedes mal mein Steam anschmeißen müssen, nur um ne schnelle Runde TL2 zu spielen...
Wie schon am Anfang von Thema von Malgardian und mir geschrieben wurde: Nein!

Steam-Version ist nun mal Steam-Version und benötigt den Steam-Client!

Wenn Du es anders haben wolltest, dann hättest Du zur Retail-Version greifen müssen.

Ansonsten gebe es nur illegale Möglichkeiten vielleicht ...
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

HpBanger
Rattenfänger
Beiträge: 2
Registriert: Do 18. Apr 2013, 11:02

Re: Torchlight 2 ohne Steam spielen aber mit gleichem Accoun

Beitrag von HpBanger » Do 18. Apr 2013, 16:18

Hm okay. Danke für die Antwort!

Antworten