Patch 1.12

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

HiaHia
Overseerbezwinger
Beiträge: 76
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 01:53

Re: Patch 1.12

Beitrag von HiaHia » So 8. Nov 2009, 09:08

Jepp hast de richtig verstanden ... komplet deinstallieren(vorher savegames sichern) und neu drauf hauen ;)

gruß Hia

Jinxis
Minenerkunder
Beiträge: 13
Registriert: So 1. Nov 2009, 18:08

Re: Patch 1.12

Beitrag von Jinxis » So 8. Nov 2009, 09:20

ja dann mal los. ich hoff es lohnt sich.. ;D

Sayre
Neuankömmling
Beiträge: 1
Registriert: So 8. Nov 2009, 13:14

Re: Patch 1.12

Beitrag von Sayre » So 8. Nov 2009, 13:24

hi@all!
ich hab mir gestern abend das spiel direkt über den link von http://www.torchlightgame.com/ gezogen. war das denn schon die neue version, bzw. wie erkenne ich dass ich bereits die aktuelle version 1.12 installiert habe?
im hauptmenü steht 1.11 was ja anscheinend ein anzeigefehler ist...
vielen dank für eure hilfe!

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Patch 1.12

Beitrag von FOE » So 8. Nov 2009, 17:36

Jinxis hat geschrieben:Ich brauch das update... die ladezeiten machen mich bald wahnsinnig
Jinxis hat geschrieben:ja dann mal los. ich hoff es lohnt sich.. ;D
Ja, es lohnt sich!!! Mit der neuen Version startet TL weit schneller, zwar verzögern die Mods noch immer etwas den Start, aber auch mit Ihnen geht's jetzt in erträglicher Zeit!
___

Hallo Sayre,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Schon mal vielen Dank für Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
Sayre hat geschrieben:ich hab mir gestern abend das spiel direkt über den link von http://www.torchlightgame.com/ gezogen. war das denn schon die neue version, bzw. wie erkenne ich dass ich bereits die aktuelle version 1.12 installiert habe?
im hauptmenü steht 1.11 was ja anscheinend ein anzeigefehler ist...
Wenn "v1.11" dort steht, dann passt es! Vorher stand dort nur "v1.1". :)
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

dark_ossi
Rattenfänger
Beiträge: 4
Registriert: Sa 14. Nov 2009, 15:37

Re: Patch 1.12

Beitrag von dark_ossi » Sa 14. Nov 2009, 15:57

Hallo, bin neu hier, und habe auch einige Fragen zu dem Thema:

Wie ist das jetzt mit Steam? Ich hab Torchlight über Steam gezogen, und habe jetzt auch Version 1.11 zu stehen. Im Menü von Steam sagt er, daß der Patch 1.2 schon vorhanden sei.
Wenn "v1.11" dort steht, dann passt es! Vorher stand dort nur "v1.1".
Heist das jetzt, daß TL auf dem Neuesten Stand ist? Der Enchant-Hotfix taucht jedenfalls noch nirgentwo auf. :?:

Ferner wird der Editor bei Steam angeboten, ich habe ihn jedoch schon hier heruntergeladen, hätte ich das auch bei Steam machen müssen?

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Patch 1.12

Beitrag von FOE » So 15. Nov 2009, 16:32

Hallo dark_ossi,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Schon mal vielen Dank für Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
dark_ossi hat geschrieben:Wie ist das jetzt mit Steam? Ich hab Torchlight über Steam gezogen, und habe jetzt auch Version 1.11 zu stehen. Im Menü von Steam sagt er, daß der Patch 1.2 schon vorhanden sei.
Tja, siehe hierzu auch Enchant Hotfix für Steamversion!?!
dark_ossi hat geschrieben:
Wenn "v1.11" dort steht, dann passt es! Vorher stand dort nur "v1.1".
Heist das jetzt, daß TL auf dem Neuesten Stand ist? Der Enchant-Hotfix taucht jedenfalls noch nirgentwo auf. :?:
Tja, gute Frage ... ich habe ja meine Version von "GamersGate" und bei mir steht auch noch immer "v1.11" im Hauptmenü, trotz Version "v1.12b" laut Download!?!

@All
Steht bei Jemanden überhaupt "v1.12" im Hauptmenü?!?
dark_ossi hat geschrieben:Ferner wird der Editor bei Steam angeboten, ich habe ihn jedoch schon hier heruntergeladen, hätte ich das auch bei Steam machen müssen?
Dabei sollte es egal sein, wo man ihn her hat, da er ja "Freeware" ist.(?!)
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Antworten