Game Executable funkt. nicht mehr (Perfect World) [Offen]

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Theseus
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Beiträge: 334
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:24
Kontaktdaten:

Game Executable funkt. nicht mehr (Perfect World) [Offen]

Beitrag von Theseus » Di 10. Nov 2009, 16:48

Habe mir gerade das Game neu geladen und wenn ich es starten will kommt eben diese Fehlermeldung?

Hatte das sonst noch wer und weiß was da los ist?
Bild

Carmilla - Vanquisher L68/49 (normal)
Barock - Destroyer L12/4 (hard)

Bild

Benutzeravatar
Telias
Administrator
Beiträge: 663
Registriert: Fr 22. Mai 2009, 10:56

Re: Game Executable funktioniert nicht mehr

Beitrag von Telias » Di 10. Nov 2009, 16:50

Habe ich das richtig verstanden? Du kannst das Spiel gar nicht erst starten, weil die Exe Datei kaputt ist? Dann ist wohl was beim Download schief gelaufen.

Theseus
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Beiträge: 334
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:24
Kontaktdaten:

Re: Game Executable funktioniert nicht mehr

Beitrag von Theseus » Di 10. Nov 2009, 16:51

So scheints zu sein. Lade es gerade nochmal runter und schauen ob es dann klappt ><
Bild

Carmilla - Vanquisher L68/49 (normal)
Barock - Destroyer L12/4 (hard)

Bild

Benutzeravatar
BhaalsHeir
Tränkesammler
Beiträge: 59
Registriert: Do 5. Nov 2009, 13:40

Re: Game Executable funktioniert nicht mehr

Beitrag von BhaalsHeir » Di 10. Nov 2009, 17:03

Theseus hat geschrieben:So scheints zu sein. Lade es gerade nochmal runter und schauen ob es dann klappt ><
viel erfolg - ich hatte sowas ähnliches mal, da ich n mod installeirt hatte der mit nem bestimmten char von mir net kompatibel ist.
bhaalsi - Destroyer 88/55; normal -> easy! :)
Chuck - Alchemist 62/xx; hard -> immer noch zu leicht ^^
RSAdity - Vanquisher 12/6; very hard -> fordernd =)

Theseus
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Beiträge: 334
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:24
Kontaktdaten:

Re: Game Executable funktioniert nicht mehr

Beitrag von Theseus » Di 10. Nov 2009, 17:04

So neu gedownloaded und das selbe Prob wieder ><
Bild

Carmilla - Vanquisher L68/49 (normal)
Barock - Destroyer L12/4 (hard)

Bild

Benutzeravatar
BhaalsHeir
Tränkesammler
Beiträge: 59
Registriert: Do 5. Nov 2009, 13:40

Re: Game Executable funktioniert nicht mehr

Beitrag von BhaalsHeir » Di 10. Nov 2009, 17:29

im zweifelsfall.. n systembackup draufspielen? ;)

aber mal zu den konstruktiven vorschlägen... haste mal versucht das game ohne mods zu starten?
bhaalsi - Destroyer 88/55; normal -> easy! :)
Chuck - Alchemist 62/xx; hard -> immer noch zu leicht ^^
RSAdity - Vanquisher 12/6; very hard -> fordernd =)

Benutzeravatar
Mouzz
Rattenfänger
Beiträge: 5
Registriert: Mi 4. Nov 2009, 11:22
Wohnort: Zdf
Kontaktdaten:

Re: Game Executable funktioniert nicht mehr

Beitrag von Mouzz » Di 10. Nov 2009, 17:59

Ich hatte auch mal ein Problem mit der .exe Datei, allerdings beim Installieren. Die Lösung war dann leicht hab einfach manuell hinten .exe drangehängt und dann gings.
Ich im Englischfieber übersetz einfach mal die Deutsch Mod Fackellicht.Als ich dann auf Torchlight kam hab ich mich gwundert warum ich keine 1 in Englisch hab bis mir augefallen is das des Spiel so heisst. :D

Theseus
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Beiträge: 334
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:24
Kontaktdaten:

Re: Game Executable funktioniert nicht mehr

Beitrag von Theseus » Di 10. Nov 2009, 19:27

BhaalsHeir hat geschrieben:im zweifelsfall.. n systembackup draufspielen? ;)

aber mal zu den konstruktiven vorschlägen... haste mal versucht das game ohne mods zu starten?
Hab gar keine Mods installiert, bei der neuen Version :(
Mouzz hat geschrieben:Ich hatte auch mal ein Problem mit der .exe Datei, allerdings beim Installieren. Die Lösung war dann leicht hab einfach manuell hinten .exe drangehängt und dann gings.
Wie mach ich das, hab von sowas nicht viel Ahnung :oops:

Ausserdem ist der Runic games ordner unter AppData/roaming leer?!
Bild

Carmilla - Vanquisher L68/49 (normal)
Barock - Destroyer L12/4 (hard)

Bild

Benutzeravatar
Mouzz
Rattenfänger
Beiträge: 5
Registriert: Mi 4. Nov 2009, 11:22
Wohnort: Zdf
Kontaktdaten:

Re: Game Executable funktioniert nicht mehr

Beitrag von Mouzz » Di 10. Nov 2009, 19:47

Ganz einfach Rechtsklick auf die Datei und dann auf Umbenennen. Nehmen wir an die Datei heisst ``torchlight`` dann machst du einfach ``torchlight.exe`` draus.
Ich im Englischfieber übersetz einfach mal die Deutsch Mod Fackellicht.Als ich dann auf Torchlight kam hab ich mich gwundert warum ich keine 1 in Englisch hab bis mir augefallen is das des Spiel so heisst. :D

Theseus
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Moderator der Schnellfeuerwaffen
Beiträge: 334
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:24
Kontaktdaten:

Re: Game Executable funktioniert nicht mehr

Beitrag von Theseus » Di 10. Nov 2009, 19:50

Mouzz hat geschrieben:Ganz einfach Rechtsklick auf die Datei und dann auf Umbenennen. Nehmen wir an die Datei heisst ``torchlight`` dann machst du einfach ``torchlight.exe`` draus.

Aso, so einfach^^

Prob ist halt nur wie gesagt, das der Ordner wo die Save Dateien und so drin ist komplett leer ist..
Bild

Carmilla - Vanquisher L68/49 (normal)
Barock - Destroyer L12/4 (hard)

Bild

Antworten