Steuerung - Hotkey für Toggle Item Names?

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Antworten
Benutzeravatar
slucky
Skelettschnetzler
Beiträge: 94
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 21:32

Steuerung - Hotkey für Toggle Item Names?

Beitrag von slucky » Mo 16. Nov 2009, 21:38

hallo,

die ALT taste ist ein taster um die item namen ein-/auszublenden.
wenn man auf die lupe klickt, hat man einen schalter (= toggle).
gibt es auch eine taste für toggle? ich habe die item names standardmäßig an und möchte bei situationen wo viele item names auftauchen nicht die ganze zeit ALT drücken um die monster zu sehen.
deswegen wäre ein hotkey für toggle item names schön. gibt es sowas?

mfg

p.s. ja ich habe die forenregeln schon gelesen :)

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Steuerung - Hotkey für Toggle Item Names?

Beitrag von FOE » Di 17. Nov 2009, 10:03

Hallo slucky,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Schon mal vielen Dank für Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
slucky hat geschrieben:p.s. ja ich habe die forenregeln schon gelesen :)
Egal! ;) Dann nimm dies halt nur als Hinweis ... :mrgreen:
slucky hat geschrieben:die ALT taste ist ein taster um die item namen ein-/auszublenden.
wenn man auf die lupe klickt, hat man einen schalter (= toggle).
gibt es auch eine taste für toggle?
Wäre mir jetzt nichts bekannt ... muss aber auch nix heißen! ;)
slucky hat geschrieben:ich habe die item names standardmäßig an und möchte bei situationen wo viele item names auftauchen nicht die ganze zeit ALT drücken um die monster zu sehen.
deswegen wäre ein hotkey für toggle item names schön.
Naja, wie wäre es dann mit der [Mod] Kleinere Ingame-Schrift!?!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
slucky
Skelettschnetzler
Beiträge: 94
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 21:32

Re: Steuerung - Hotkey für Toggle Item Names?

Beitrag von slucky » Di 17. Nov 2009, 17:18

FOE hat geschrieben:Naja, wie wäre es dann mit der [Mod] Kleinere Ingame-Schrift!?!
hmm ... wäre eine alternative.
aber kann man mit einem mod die tastaturbelegung ändern? oder generell?

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Steuerung - Hotkey für Toggle Item Names?

Beitrag von FOE » Mi 18. Nov 2009, 11:11

slucky hat geschrieben:aber kann man mit einem mod die tastaturbelegung ändern? oder generell?
» [Tool] Settings Editor "TorchKit" v0.97

(Wer Suchet, der Findet ... ForumSuche und die "markierten" Themen ( Bild / Bild ) hier so im Forum! :roll: ;) )
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
slucky
Skelettschnetzler
Beiträge: 94
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 21:32

Re: Steuerung - Hotkey für Toggle Item Names?

Beitrag von slucky » Mi 18. Nov 2009, 15:49

FOE hat geschrieben:
slucky hat geschrieben: » [Tool] Settings Editor "TorchKit" v0.97

(Wer Suchet, der Findet ... ForumSuche und die "markierten" Themen ( Bild / Bild ) hier so im Forum! :roll: ;) )
hmm .. scheine es wohl übersehen zu haben.
habe mir das mal angeschaut und blicke nicht durch. werde dann mal das mod mit der kleinen schrift nehmen. trotzdem danke.

Antworten