Mod / Runtime Error [Offen]

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Antworten
Benutzeravatar
Powback
Rattenfänger
Beiträge: 3
Registriert: Fr 4. Dez 2009, 10:46

Mod / Runtime Error [Offen]

Beitrag von Powback » Fr 4. Dez 2009, 11:15

Hi,

Ich hab folgendes Problem, immer wenn ich eine Mod in Torchlight drin hab kommt ein Fehler.

Runtime Error !

Programm: C:\....\Torchlight.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in a unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

Könnte mir da Jemand weiter helfen ?

Gruß Powback

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Mod / Runtime Error

Beitrag von FOE » Fr 4. Dez 2009, 12:12

Hallo Powback,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Schon mal vielen Dank für Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
Powback hat geschrieben:Ich hab folgendes Problem, immer wenn ich eine Mod in Torchlight drin hab kommt ein Fehler.

Runtime Error !

Programm: C:\....\Torchlight.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in a unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

Könnte mir da Jemand weiter helfen ?
Hmm, von wo her hast Du Torchlight und welche Version?!?

Bei jeder Mod oder bei einer/mehreren Bestimmten?!?

Mod(s) auch richtig Installiert?!?

Eine "DxDiag.txt" vom PC wäre zur Sicherheit auch nicht schlecht gewesen, siehe [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight!

BTW, dort im Thema ist dieses Problem schon mal Vorgekommen, aber noch nicht im Zusammenhang mit Mods!?!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
Powback
Rattenfänger
Beiträge: 3
Registriert: Fr 4. Dez 2009, 10:46

Re: Mod / Runtime Error [Offen]

Beitrag von Powback » Fr 4. Dez 2009, 13:44

Hi FOE,

danke das du so schnell auf mein Problemm geantwortet hast.
Ich habe die Version 1.0 glaub ich. :mrgreen:
Es handelt sich um folgende Mods: - Gem Icon Mod v1.1b
- TorchKit v0.97
- Torchlight Mod Manager
- Respec Mod
- Fishmash Fish Transmutation v1.03

Ich habe die Mods folgender maßen "Installiert", unzip C:\...\Anwendungsdaten\runic games\torchlight\mods

Hab es halt so gemacht wie es in der Beschreibung stand.

Gruß Powback

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Mod / Runtime Error [Offen]

Beitrag von FOE » Fr 4. Dez 2009, 13:59

Powback hat geschrieben:danke das du so schnell auf mein Problemm geantwortet hast.
Null Problemo! :)
Powback hat geschrieben:Ich habe die Version 1.0 glaub ich. :mrgreen:
Na so was ... aktuell ist die v1.12b!!!

Updaten/neu Downloaden ... da - AFAIK - einige Mods erst damit "richtig" laufen!?!
Powback hat geschrieben:Ich habe die Mods folgender maßen "Installiert", unzip C:\...\Anwendungsdaten\runic games\torchlight\mods

Hab es halt so gemacht wie es in der Beschreibung stand.
Und jweils eh auch in ein "eigenes" Verzeichnis und die Daten dann dort hinein mit der Struktur!?!

Siehe z.B. mal hier!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
Powback
Rattenfänger
Beiträge: 3
Registriert: Fr 4. Dez 2009, 10:46

Re: Mod / Runtime Error [Offen]

Beitrag von Powback » Di 8. Dez 2009, 23:42

Ach, yo danke dir :D

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Mod / Runtime Error [Offen]

Beitrag von FOE » Mi 9. Dez 2009, 09:49

Powback hat geschrieben:Ach, yo danke dir :D
Funktioniert es Jetzt?!

(Damit wir das Thema mal als "Erledigt" abhacken können.)
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Tronico
Rattenfänger
Beiträge: 2
Registriert: Di 9. Feb 2010, 00:07

Re: Mod / Runtime Error [Offen]

Beitrag von Tronico » Di 9. Feb 2010, 21:20

das gleiche Problem habe ich mit epicbossmaps
ich entpacke das ui in den mod ordner...starte das spiel...kaufe mir die rolle beim händler und geh in die instanz.
ich kann überall hin und trashmobs killen...aber wehe ich töte den ersten boss...sofort stürzt Torchlight ab und er erzählt mir was von runtime error.
Habe alles versucht, aber es ändert sich nichts. Merwürdig ist das sobald das spiel abstürzt, und ich es neu starte...er mir sagt ich hätte irgend einen älteren spielstand...ka was da los ist. neu installation hilft nicht

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Mod / Runtime Error [Offen]

Beitrag von FOE » Mi 10. Feb 2010, 08:00

Tronico hat geschrieben:das gleiche Problem habe ich mit epicbossmaps
ich entpacke das ui in den mod ordner...starte das spiel...kaufe mir die rolle beim händler und geh in die instanz.
Also ist die Mod zumind. mal richtig Installiert ... wenn Du die Karte kaufen kannst.
Tronico hat geschrieben:ich kann überall hin und trashmobs killen...aber wehe ich töte den ersten boss...sofort stürzt Torchlight ab und er erzählt mir was von runtime error.
Nichts weiter?! Keine weiteren Angaben zum Fehler?!

Welche Version hast Du und von wo (RunicGames, Steam usw.)!?!
Tronico hat geschrieben:Habe alles versucht, aber es ändert sich nichts. Merwürdig ist das sobald das spiel abstürzt, und ich es neu starte...er mir sagt ich hätte irgend einen älteren spielstand...ka was da los ist. neu installation hilft nicht
Aha ... klingt nach Steam-Version, wo sich die Steam-Clound wichtig macht!?!

Naja, dann hättest Du ja auch schon die aktuelle v1.15 ... vielleicht ist die Mod dazu nicht 100%ig Kompatible!?! :?

Ich muss gestehen, ich habe sie auch und unter v1.15 habe ich sie noch nicht Ausprobiert.
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Mod / Runtime Error [Offen]

Beitrag von FOE » Mo 15. Feb 2010, 09:05

Tronico hat geschrieben:... das gleiche Problem habe ich mit epicbossmaps ... runtime error.
So, sorry für Doppelposting, aber ich bin leider erst Gestern dazu gekommen, mal die Mod nochmals zu testen!

Bei mir - unter v1.15 - funktioniert die Mod! Ich kann die Map kaufen, aktivieren und auch gegen die ganzen Bosse dort kämpfen!?!
___

» Anmerkung nur Mod ...
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Antworten