Neuer Patch v1.15 ...

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

ulfversion57
Rattenfänger
Beiträge: 9
Registriert: So 1. Nov 2009, 14:55

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von ulfversion57 » Di 9. Feb 2010, 13:55

ich habe jetzt mal eine e-mail an gamesware geschrieben.

Bin maal gespannt ob eine Antwort kommt.
Auf der homepage hab ich jedenfalls nichts mit Patches entdecken können.

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von FOE » Di 9. Feb 2010, 13:58

ulfversion57 hat geschrieben:Auf der homepage hab ich jedenfalls nichts mit Patches entdecken können.
Was aber auch nichts zu sagen hat! Bei "GamersGate" (wo ich es her habe) stand auch noch "v1.12b" bis Gestern und der Download war aber schon die v1.15!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

ulfversion57
Rattenfänger
Beiträge: 9
Registriert: So 1. Nov 2009, 14:55

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von ulfversion57 » Di 9. Feb 2010, 14:51

Hm mal schauen.
Ich habe es heute runtergeladen und da stand noch die Version 1.12b
Nach der Installation hatte ich 1.13.
Kann man dann einfach die neue Version da runterladen?
Hauptsache das Spiel funktioniert dann noch mit dem Update.

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von FOE » Di 9. Feb 2010, 14:56

ulfversion57 hat geschrieben:Ich habe es heute runtergeladen und da stand noch die Version 1.12b
Bei Gamesware.at!?!
ulfversion57 hat geschrieben:Nach der Installation hatte ich 1.13.
Also hast Du auch die Mod "Fackelschein 2.0 Version 0.3" installiert! ;)
ulfversion57 hat geschrieben:Kann man dann einfach die neue Version da runterladen?
Wozu/Wofür Jetzt?!?

Allgemein oder auf Mods bezogen?!?

Allgemein ... Ja ...
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

ulfversion57
Rattenfänger
Beiträge: 9
Registriert: So 1. Nov 2009, 14:55

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von ulfversion57 » Di 9. Feb 2010, 15:06

Hm was hat das jetzt mit dem Fackelschein Mod zu tun?
Ja den habe ich installiert.
Jedoch habe ich das Spiel als Version 1.12b runtergeladen installiert
und es stand 1.13 unten in der Anzeige.
Es ging nur darum, wie man jetzt auf Version 1.15 patchen kann,
da ich diesen Patch für meinen Download ja nicht finde.
Oder funktioniert das nicht imZusammenhang mit dem Mod?

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von FOE » Di 9. Feb 2010, 15:15

ulfversion57 hat geschrieben:Hm was hat das jetzt mit dem Fackelschein Mod zu tun?
Ja den habe ich installiert.
Jedoch habe ich das Spiel als Version 1.12b runtergeladen installiert
und es stand 1.13 unten in der Anzeige.
Eben! ;)

Ohne "Fackelschein 2.0 Version 0.3" steht dort AFAIK "v1.12" und mit halt "v1.13"!
ulfversion57 hat geschrieben:Es ging nur darum, wie man jetzt auf Version 1.15 patchen kann, ...
Es gibt bei TL keine Patches!!! Abgesehen von der Steam-Version, sind die einzelnen Version immer "Vollversionen", die man neu Installieren muss!

Wenn also bei Gameware.at noch kein v1.15-Download hinterlegt ist, dann musst Du warten ...
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

ulfversion57
Rattenfänger
Beiträge: 9
Registriert: So 1. Nov 2009, 14:55

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von ulfversion57 » Di 9. Feb 2010, 15:36

Ok.
Ist nur die Frage ob dann der Key auch für die neue Version gültig ist.

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von FOE » Di 9. Feb 2010, 19:27

ulfversion57 hat geschrieben:Ist nur die Frage ob dann der Key auch für die neue Version gültig ist.
:roll: Was für eine Frage!?! :mrgreen:

Natürlich, alles andere wäre ja Hirnrissig! ;)

Aber halt nur für diese Version, von wo Du TL her hast.
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von FOE » Do 11. Feb 2010, 08:24

Hallo,
Ripuli hat geschrieben:Hab meine boxed von EBGames. Die sind aber gar nicht aufgeführt :(.
Im RunicGames-Forum-Thema zur Version v1.15 ist bez. der "Encore-Boxed-Version" ...
[u]Volbard (Runic Staf)[/u] hat geschrieben:I return bearing almost no information!

Encore confirmed that they're still releasing the boxed copy patch, but it's unclear when. Hopefully it will be out really soon, I think it briefly fell of their radar.

I think that extra app has to do with their registration program, you should be able to delete it without affecting the game. I suppose there's a tiny chance that app will have something to do with installing the patch, but that would be silly and you could just reinstall from the CD anyway if that turned out to be the case.
Also ... es wird an einen Patch gearbeitet, aber es gibt noch keine Auskunft, wann er Erscheint ...

//Edit
ulfversion57 hat geschrieben:... Download-Versionen von Gamesware.at ...
Gerade auf deren Homepage etwas Aktuelles gesehen ...
[u]Gamesware.at[/u] hat geschrieben:Info: Version 1.2 / Verison 1.5 voraussichtlich ab KW 7 - kostenloses Upgrade für Käufer von V 1.2
Zuletzt geändert von FOE am Do 11. Feb 2010, 13:46, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Hinweis bez. "Gamesware.at"
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Phinix.
Rattenfänger
Beiträge: 4
Registriert: Mi 17. Feb 2010, 19:24

Re: Neuer Patch v1.15 ...

Beitrag von Phinix. » Fr 19. Feb 2010, 07:44

Wollte nur mal auf diesen Thread aufmerksam machen, für die die bei gameware bestellt haben.

http://www.gameware.at/forum/thread.php?threadid=5150

Warum? Weil man meistens ja doch als Gemeinschaft eher was erreicht als alleine.

Wie ihr euch sicher denken könnt hab ich dort auch selbst reingepostet.
Bin auf eure Meinung gespannt, was ihr dazu sagt.

LG

Antworten