Tochlight bei Steam einfügen

Das allgemeine Torchlight Forum. Hier könnt ihr über allgemeine Dinge diskutieren. Bitte keine Diskussionen zum Singleplayer Modus. Dafür haben wir ein eigenes Unterforum.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Milan
Rattenfänger
Beiträge: 2
Registriert: Fr 1. Jan 2010, 23:25

Re: Tochlight bei Steam einfügen

Beitrag von Milan » Mo 26. Jul 2010, 17:53

Hat funktioniert :-)
Vielen Dank für die Schnelle Antwort.

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5419
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Tochlight bei Steam einfügen

Beitrag von FOE » Di 27. Jul 2010, 07:12

Hallo Milan,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - nur zur Sicherheit noch einmal - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Für allgemeine Fragen mal das Thema [Sammlung] Links & FAQ @ Torchlight ansehen und technische Fragen gibt's als erste Anlaufstelle das Thema [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight.

Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
Milan hat geschrieben:Hat funktioniert :-)
Schön zu Lesen! :)

Interessant wäre in diesen Zusammenhang noch, ob mit so einer freigeschaltenen Version dann auch die "Achievements" funktionieren würden/sollten!?

_________________

Urlaub: 02.08. - 20.08.2010 :!: :wink:
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Yoschi
Minenerkunder
Beiträge: 28
Registriert: Do 25. Mär 2010, 22:09

Re: Tochlight bei Steam einfügen

Beitrag von Yoschi » Di 27. Jul 2010, 15:06

Milan hat geschrieben:Hat funktioniert :-)
Schön zu Lesen! :)

Interessant wäre in diesen Zusammenhang noch, ob mit so einer freigeschaltenen Version dann auch die "Achievements" funktionieren würden/sollten!?
Natürlich wären auch etwas dämlich das man dass Spiel bei Steam aktivieren kann aber die Features nicht nutzen kann.

Antworten