[Mod] Torchlight in Deutsch

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad, Bugs usw. des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Benutzeravatar
Crasher1
Minenerkunder
Beiträge: 26
Registriert: So 29. Nov 2009, 18:02
Wohnort: Schweiz

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von Crasher1 » Mo 30. Nov 2009, 21:55

Tut mir ja echt leid ... Ich hab nur den TExt nicht verstanden mit diesen dynamischen TExts. sry.
Bild

Benutzeravatar
RoyalKnight
Rattenfänger
Beiträge: 9
Registriert: Mi 18. Nov 2009, 20:33

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von RoyalKnight » Do 3. Dez 2009, 17:55

Halllo leute ich krieg den mod install nich hin.

Meine dat. lassen sich net öffnen!1

Kann mier jemand sagen wie des geht??

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von FOE » Fr 4. Dez 2009, 08:43

RoyalKnight hat geschrieben:Meine dat. lassen sich net öffnen!
Warum willst du eine (welche?!) "dat" öffnen?!

Da muss nix Geöffnet werden ... siehe Installationsanleitung im 1. Beitrag!?!

Oder ev. auch mal hier, als Beispiel!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

EarlGrey
Rattenfänger
Beiträge: 2
Registriert: Di 22. Dez 2009, 21:54

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von EarlGrey » Di 22. Dez 2009, 21:56

Hallo.

Besteht die Möglichkeit, die Demo in deutsch zu spielen?

Gruß

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von FOE » Mi 23. Dez 2009, 09:11

Hallo EarlGrey,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier.
Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Schon mal vielen Dank für Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
___
EarlGrey hat geschrieben:Besteht die Möglichkeit, die Demo in deutsch zu spielen?
Fall da die Mods verwendet werden können ... Möglich!?!

Hat wohl noch keiner Versucht.
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
Pestilence
Hobbyangler
Beiträge: 131
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 22:31

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von Pestilence » Mi 23. Dez 2009, 10:26

Die Mods dürften auch in der Demo funktionieren.
Warte aber noch bis heute Abend, spätestens morgen. Der Mod Fackelschein 2.0, der eine Menge eindeutscht, steht bereits in den Startlöchern. :)

EarlGrey
Rattenfänger
Beiträge: 2
Registriert: Di 22. Dez 2009, 21:54

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von EarlGrey » Mi 23. Dez 2009, 22:20

Vielen Dank für das Herzliche Willkommen. :)

Habe soeben "Fackelschein 2.0" in Kombination mit der Demo getestet und kann bestätigen: es funktioniert.



Gruß

itZWheeler
Minenerkunder
Beiträge: 13
Registriert: Sa 26. Dez 2009, 12:58
Wohnort: Berlin

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von itZWheeler » Sa 26. Dez 2009, 14:29

Hey Leute bin neu hier und ich hab nen Problem
Ich bekomm das trotz der Anleitung nicht hin :(
Ich zieh Fackelschein immer in den vorgegeben Ordner aber das Spiel ist immer noch komplett Englisch :(
Was mach ich falsch ?
Achja, das Spiel ist der Hammer.
Ich hab die Demo über Steam gezogen und wollte mir die Vollversion holen wenn ich das auf Deutsch hinbekomme. (Jedenfalls ein bisschen ;))


Vielen Dank schon mal für Hilfe
Wheeler - Destroyer L.8

Benutzeravatar
Pestilence
Hobbyangler
Beiträge: 131
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 22:31

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von Pestilence » Sa 26. Dez 2009, 17:45

In welchen Ordner ziehst du es genau? Und hast du auch Fackelschein 2.0 genommen, oder benutzt du noch die alte Fackelschein Version?

itZWheeler
Minenerkunder
Beiträge: 13
Registriert: Sa 26. Dez 2009, 12:58
Wohnort: Berlin

Re: [Mod] Torchlight in Deutsch

Beitrag von itZWheeler » Sa 26. Dez 2009, 18:06

Ich habe den Ordner Fackelschein 2.0 in den "%appdata%\runic games\torchlight\mods"
getan
Wheeler - Destroyer L.8

Antworten