Wie auf höheren Schwierigkeitsgrad umstellen?

Allgemeine Themen zum Nachfolger Torchlight 2 werden hier besprochen.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Antworten
Marino
Rattenfänger
Beiträge: 10
Registriert: Sa 14. Jul 2012, 22:33

Wie auf höheren Schwierigkeitsgrad umstellen?

Beitrag von Marino » Do 27. Dez 2012, 16:55

Hallo,ich habe mal eine frage ich spiele einen berserker Lev 100 auf leicht

wie komme ich jetzt mit ihm in die Nächst höhere Schwierigkeitsstufe ?

oder muss ich ganz neu anfangen ?

Gruss

Malgardian
Moderator der Zeraphi
Moderator der Zeraphi
Beiträge: 1645
Registriert: Sa 24. Apr 2010, 11:43
Wohnort: Marktplatz von Zeryphesh

Re: Schwierigkeitsgrad

Beitrag von Malgardian » Do 27. Dez 2012, 18:19

Hmm, ich nehme mal an, du redest von "Veteran" usw.

Dafür musst du dann einen neuen Char anfangen oder die Console bemühen :wink:

Mogra
Tränkesammler
Beiträge: 37
Registriert: Di 16. Okt 2012, 21:07
Wohnort: Deutschland

Re: Schwierigkeitsgrad

Beitrag von Mogra » Do 27. Dez 2012, 20:19

Moin, ja in der Welt von Torchlight darfst du den Schwierigkeitsgrad selbst bestimmen!
Droptechnisch gibt es aber keine Nachteile für dich, kannst also bis 100 weiterlvln und in die NewGames gehen!
Wenns dir allerdings zu langweilig wird, musst wie Malgardian schon sagte, über die Console umstellen.
Ich habe zwei Bersis :twisted: einer Normal und einer Veteran !
Enough reading!
There are beasties that need slaying!

-RUNIC Games

Benutzeravatar
nash
Tränkesammler
Beiträge: 36
Registriert: Sa 22. Sep 2012, 12:10

Re: Schwierigkeitsgrad

Beitrag von nash » Fr 28. Dez 2012, 04:04

muss er nicht wirklich. Zumindest wenn er kein problem damit hat künftig
seine games über den lanmodus zu starten. Dort kann man jedes mal den
Schwierigkeitsgrad einstellen, neuanfangen muss man also nicht.
Der einzige nachteil ist, dass du eben jedesmal über den Lanmodus
starten musst, was ca 1 sekunde länger dauert und daher nicht groß ins
Gewicht fällt. Auch hast du dort die möglichkeit die map, also die spielwelt
neu auflegen zu lassen, hat bei nen paar Dingen auch gewisse Vorteile,
außer diesen optionalen Dingen ändert sich nichts.

Edit zumal ich gerade gesehen hab, dass du lvl 100 erreicht hast,
entsprechend ist der marginale aufwand es sicher wert, bevor du
deinen Char in die Tonne kloppst.

Mogra
Tränkesammler
Beiträge: 37
Registriert: Di 16. Okt 2012, 21:07
Wohnort: Deutschland

Re: Schwierigkeitsgrad

Beitrag von Mogra » Fr 28. Dez 2012, 12:17

nash hat geschrieben:muss er nicht wirklich. Zumindest wenn er kein problem damit hat künftig
seine games über den lanmodus zu starten. Dort kann man jedes mal den
Schwierigkeitsgrad einstellen, neuanfangen muss man also nicht.
Der einzige nachteil ist, dass du eben jedesmal über den Lanmodus
starten musst, was ca 1 sekunde länger dauert und daher nicht groß ins
Gewicht fällt. Auch hast du dort die möglichkeit die map, also die spielwelt
neu auflegen zu lassen, hat bei nen paar Dingen auch gewisse Vorteile,
außer diesen optionalen Dingen ändert sich nichts.
Stimmt, ja das geht auch :wink:
nash hat geschrieben:Edit zumal ich gerade gesehen hab, dass du lvl 100 erreicht hast,
entsprechend ist der marginale aufwand es sicher wert, bevor du
deinen Char in die Tonne kloppst.
Denke ich auch, wäre zu schade!
Ausserdem, wer weiß, vielleicht hast ja wieder lust auf Easy, ich bin glücklich mit meinem Bersi im Normal Mode , da kann ich nach auch einfach mal drauf losschnätzeln!
Enough reading!
There are beasties that need slaying!

-RUNIC Games

Antworten