[Hinweis] Die "Console"

Probleme mit Torchlight 2? Stürzt das Spiel ab? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5393
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von FOE » Do 18. Okt 2012, 07:23

Aha ... OK ... und nicht dass ich wüsste.
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
Karhad
Skelettschnetzler
Beiträge: 112
Registriert: So 2. Dez 2012, 01:32

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von Karhad » Fr 7. Dez 2012, 11:11

weiß zufällig jemand ob das Cheaterflag Accountweit gesetzt wird?

würde gern ein paar Sachen testen von denen ich denke, das ich mir son Teil damit einfangen würde (bzw. ich bin mir da eigentlich sicher), möchte meine eigentlichen Chars aber gerne sauber weiterspielen

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5393
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von FOE » Fr 7. Dez 2012, 11:29

Ich würde meinen, dass die Cheaterflag nur für den jeweiligen Char gilt, da man ja diese Dinge auch beim Char durchführt!?

D.h. ein Backup vom Char sollte da reichen.
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
Karhad
Skelettschnetzler
Beiträge: 112
Registriert: So 2. Dez 2012, 01:32

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von Karhad » Fr 7. Dez 2012, 11:33

hmm... ich hoffs mal :( wäre schade wenn ich son Ding bekommen würde obwohl ich ja nicht cheaten möchte um im Spiel weiterzukommen, sondern nur um meine Neugierde zu befriedigen

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5393
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von FOE » Fr 7. Dez 2012, 11:50

Um was ginge es Dir den eigentlich?! Es gibt ja auch so ein (Cheat-)Tool, mit dem man ein paar Dinge durchführen kann und man - AFAIK - nicht geflaggt wird!?
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
Karhad
Skelettschnetzler
Beiträge: 112
Registriert: So 2. Dez 2012, 01:32

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von Karhad » Fr 7. Dez 2012, 12:07

ich möcht mit den Statwerten rumspielen und mir Waffen und Equip über ConsoleIDs beschaffen um die Entwicklung von Sachen wie physischem Schaden, magischem Schaden, usw über den Combatlog zu verfolgen

bis man die entsprechenden Sachen gefunden hat um sowas ausschweifend machen zu können dauerts ewig, und die Statpunkte kann man von Haus aus ja auch net reseten

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5393
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von FOE » Fr 7. Dez 2012, 12:52

OK ... was diese Dinge betrifft, so wird man da sicher geflaggt ... AFAIK, aber sollte halt nur den Char betreffen!?

Und wenn, dann führe halt dieses Dinge zur Sicherheit bei eine Kopie vom Char auch!
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
Emptyage
Medeavernichter
Beiträge: 159
Registriert: Mo 3. Dez 2012, 11:58

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von Emptyage » Do 27. Dez 2012, 09:22

Moin Moin Freunde, ich hoffe ihr hattet schöne Weihnachten?

Ich wollt auch mal ein bisschen mit der Console rumspielen (sowas reizt mich ja immer wie hulle!).

Hat schon mal jemand die Befehle
SKILL <Name/Index> = Nur "SKILL" eintippen, um eine Liste der Fähigkeiten zu sehen. Name oder Indexnummer einer Fähigkeit angeben, um diese für den Char zu aktivieren.
SKILLTEST = Man kann jede Fähigkeit nutzen, egal ob sie für den Char gedacht ist, oder nicht
getestet? Ich wollte mal ausprobieren, was damit so geht, aber scheinbar nicht viel.
Mit Skill<Moddingrealname> bekommt man den Skill deaktiviert in sein Rechtemausklick-Fenster. Skilltest brachte keinen nennenswerten unterschied.

Weis jemand von euch ob man noch etwas machen muss, damit die Skills funktionieren, oder geht das irgendwie garnicht?

LG und guten Rutsch wenn wir uns nicht mehr lesen!
-Emptyage
Umfrage
Mod-Idee

"Viele abstrakte hochkomplizierte und mathematisch schwer
zu fassende Performances eines dreidimensionalen Objektes im freien Raum
lassen sich doch ganz einfach mit einem Smiley beschreiben: :kopfnuss: "

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5393
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von FOE » Do 27. Dez 2012, 10:14

Hallo Emptyage,

Nein, mit der Console und diesen Befehlen habe ich mit noch nicht auseinander gesetzt.
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

michl70
Rattenfänger
Beiträge: 5
Registriert: Sa 29. Dez 2012, 20:21

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von michl70 » So 30. Dez 2012, 09:31

Hallo auch hier :)

COMBATLOG und FPS sind ja hoffentlich keine Cheats oder ?
Wird der Combatlog dann als TXT irgendwo gespeichert ?

lg
Michl

Antworten