Seite 5 von 5

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: Di 23. Jul 2013, 19:45
von kgTK
Genau den hab ich verwendet. Hab es jetzt weitere 2 Mal getestet (vorher Backup vom Char gemacht) und jedesmal war ich als Cheater geflagt beim befehlt "doicheat"

Vielleicht ist es in einem der neueren Patches behoben worden oder durch die GUI einführung

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: Mi 24. Jul 2013, 07:22
von FOE
^^ Ist natürlich Möglich!?

(Alternativ kann man ja auch das Tool "RapidRespec" benutzen ... :lol2: )

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: Mi 24. Jul 2013, 07:47
von kgTK
Ne du, hab mir die Mod mal angeschaut und spiel ich mir nicht drauf. Werd ich halt im Lan zocken.
Geht halt um die Nahkampfmagier. Hab ein Normal Game gestartet um die Anfangszeit was einfacher zu haben :)
Jetzt auf 45 mit Level 70 Items die mit Attributsverzauberung belegt sind, ist das jetzt zu einfach.

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: Mi 24. Jul 2013, 17:58
von Malgardian
*Hust* mein Respec-Mod dürfte auch noch funktionieren :wink:

Hmm, ok. Dann änder ich das mal sicherheitshalber im Startbeitrag. Danke für die Rückmeldung :good:

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: So 10. Nov 2013, 00:51
von Evolo
Ist zwar schon 'n weilchen her, das kgTK Probleme mit Setdifficulty bekam, aber hier mal was ich dazu festgestellt habe:
Wenn man den via Console den Befehl: Setdifficulty eingibt, wird man nur dann mit: Yes, you do cheat "belohnt", wenn der Schwierigkeitsgrad nach unten abgeändert wird. Also Beispielsweise von Elite auf Veteran.
Erhöht man allerdings den Schwierigkeitsgrad, erhällt man auf die Consolenanfrage:
Doicheat die Antwort No, you don't cheat!
Macht so eigentlich auch Sinn :!:
Denn wer sich das Spiel schwieriger macht, sollte dafür ja auch nicht noch "bestraft" werden.

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: So 10. Nov 2013, 13:39
von Malgardian
Hmm, klar. Das klingt logisch. Ich schreib das mal so dazu, danke :wink: (Hätte ich auch gleich von Anfang an dazuschreiben können :roll:)

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: Di 24. Dez 2013, 15:52
von Lord_Angelus
Bin relativ neu. Wollte mal die Konsole ausprobieren, aber die ging nicht. Hab alles in setting.txt gemacht, aber ich kann die Konsole nicht öffnen. Meine Version ist ganz aktuell. Kann es sein, dass da die Konsole abgeschafft wurde??

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: Mi 25. Dez 2013, 09:37
von FOE
Hallo Lord_Angelus,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren.

Bevor wir uns wieder ins Forum stürzen möchten wir dich auf unsere Forenrichtlinien hinweisen. Bitte lese Sie dir einmal in Ruhe durch - Danke.

Für den Allgemeines Umgang mit dem Forum kann sich der Blick in eins der folgenden Themen noch lohnen: Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D

Gruß
Das Moderatoren Team
___
Lord_Angelus hat geschrieben:Wollte mal die Konsole ausprobieren, aber die ging nicht. Hab alles in setting.txt gemacht, aber ich kann die Konsole nicht öffnen. Meine Version ist ganz aktuell.
OK ... aber ...

1.) Wir sprechen hier eh von TL2 und ev. nicht von TL1, oder? (Nur so zur Sicherheit! ;) )

2.) Welches Version hast Du, die Retail- oder die Steam-Version?

Bei der Steam-Version muss man etwas aufpassen, siehe hierzu ev. nochmals im Startbeitrag nach!
Lord_Angelus hat geschrieben:Kann es sein, dass da die Konsole abgeschafft wurde??
Nicht dass ich wüsste, aber ich hab die Console auch schon eine Zeit lang nicht mehr benutzt ...

Also sie funktioniert noch, hab's gerade mal ausprobiert. ;)

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: Mi 25. Dez 2013, 12:28
von Lord_Angelus
Mahlzeit,
also ich habe Torchlight 2, Version 1.25.2.2 und die Retail-Version :)

Re: [Hinweis] Die "Console"

Verfasst: Mi 25. Dez 2013, 16:16
von FOE
Hallo Lord_Angelus,

OK, dann sollte es eigentlich keine Probleme geben, wenn Du es so gemacht hast, wie es im Startbeitrag steht!?