Respec Potions = cheaten?

Hier gehören allgemeine Fragen rund ums Modding / Mods, Tools.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

jug-eared
Rattenfänger
Beiträge: 9
Registriert: So 23. Sep 2012, 01:50

Re: Respec Potions = cheaten?

Beitrag von jug-eared » Di 2. Okt 2012, 17:33

Es geht auch ohne den Shared Stash. Da das Spiel über eine Ingame-Konsole verfügt, lässt sich eine der gewünschten Potions über den Befehl "respecpotion" bekommen. Geflagt wird der Char dadurch soweit ich das jetzt gesehen habe ebenfalls nicht. (Angaben ohne Gewähr)

Benutzeravatar
Vagabund
Rattenfänger
Beiträge: 7
Registriert: Sa 6. Okt 2012, 14:08

Re: Respec Potions = cheaten?

Beitrag von Vagabund » So 7. Okt 2012, 20:09

Woran kann es liegen das es nicht funktioniert?

Ich habe die Datei entsprechend entpackt und in der gemeinsamen Truhe ist nichts im Trankfach. Der Ordner war korrekt gewählt und es hatte auch schon funktioniert. Nach dem Steam aber letztens meinte, dass die Steam-Cloud und die meines Rechners sich nicht entsprechen, funktioniert es nicht mehr.

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Respec Potions = cheaten?

Beitrag von FOE » Mo 8. Okt 2012, 08:33

Hallo Vagabund,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren.

Bevor wir uns wieder ins Forum stürzen möchten wir dich auf unsere Forenrichtlinien hinweisen. Bitte lese Sie dir einmal in Ruhe durch - Danke.

Für den Allgemeines Umgang mit dem Forum kann sich der Blick in eins der folgenden Themen noch lohnen: Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D

Gruß
Das Moderatoren Team
___
Vagabund hat geschrieben:Ich habe die Datei entsprechend entpackt und in der gemeinsamen Truhe ist nichts im Trankfach. Der Ordner war korrekt gewählt und es hatte auch schon funktioniert. Nach dem Steam aber letztens meinte, dass die Steam-Cloud und die meines Rechners sich nicht entsprechen, funktioniert es nicht mehr.
Keine Ahnung, bei mir gehts!?

1.) Steam, mit seiner Steam-Cloud, macht halt ggf. immer wieder Probleme!?

2.) Mit dem aktuellen Patch gibt es nun auch eine "sharedstash_v2.bin", die jetzt die aktuelle Datei ist/sein dürfte, die alte "sharedstash.bin" wird AFAIK ignoriert!?
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
Vagabund
Rattenfänger
Beiträge: 7
Registriert: Sa 6. Okt 2012, 14:08

Re: Respec Potions = cheaten?

Beitrag von Vagabund » Mo 8. Okt 2012, 11:58

Ja, das habe ich übersehen. Es war nur eine Umbenennung der Datei notwendig und funktioniert jetzt wieder. Danke für die rasche Hilfe.

hitman999
Neuankömmling
Beiträge: 1
Registriert: Fr 6. Mär 2015, 17:26

Re: Respec Potions = cheaten?

Beitrag von hitman999 » Fr 6. Mär 2015, 17:31

Hallo,

ich habe heute erfolgreich die Fertigkeiten zurückgesetzt, konnte dann aber nach dem verschieben nicht mehr mit dem Charakter im normalen (nicht Mod Modus) weiterspielen.

Ich habe die Boxed Version.

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5409
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Respec Potions = cheaten?

Beitrag von FOE » Fr 6. Mär 2015, 18:24

Hallo hitman999,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren.

Bevor wir uns wieder ins Forum stürzen möchten wir dich auf unsere Forenrichtlinien hinweisen. Bitte lese Sie dir einmal in Ruhe durch - Danke.

Für den Allgemeines Umgang mit dem Forum kann sich der Blick in eins der folgenden Themen noch lohnen: Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D

Gruß
Das Moderatoren Team
___
hitman999 hat geschrieben:ich habe heute erfolgreich die Fertigkeiten zurückgesetzt, konnte dann aber nach dem verschieben nicht mehr mit dem Charakter im normalen (nicht Mod Modus) weiterspielen.

Ich habe die Boxed Version.
Dass ist auch Korrekt, siehe [How to] Mod - Installation (Torchlight 2) und "Hinweise zu alte Char's und Mods:"!

Wenn Du den Char wieder "ohne Mods" spielen willst, dann muss man [Tool] "Rapid Respec" benutzen, um beim Char die Mods zu entfernen ...
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Antworten