[Hinweis] Die "Console"

Probleme mit Torchlight 2? Stürzt das Spiel ab? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Malgardian, FOE, frx

Benutzeravatar
kgTK
Tränkesammler
Beiträge: 58
Registriert: Do 27. Jun 2013, 05:50

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von kgTK » Di 23. Jul 2013, 19:45

Genau den hab ich verwendet. Hab es jetzt weitere 2 Mal getestet (vorher Backup vom Char gemacht) und jedesmal war ich als Cheater geflagt beim befehlt "doicheat"

Vielleicht ist es in einem der neueren Patches behoben worden oder durch die GUI einführung

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5404
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von FOE » Mi 24. Jul 2013, 07:22

^^ Ist natürlich Möglich!?

(Alternativ kann man ja auch das Tool "RapidRespec" benutzen ... :lol2: )
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Benutzeravatar
kgTK
Tränkesammler
Beiträge: 58
Registriert: Do 27. Jun 2013, 05:50

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von kgTK » Mi 24. Jul 2013, 07:47

Ne du, hab mir die Mod mal angeschaut und spiel ich mir nicht drauf. Werd ich halt im Lan zocken.
Geht halt um die Nahkampfmagier. Hab ein Normal Game gestartet um die Anfangszeit was einfacher zu haben :)
Jetzt auf 45 mit Level 70 Items die mit Attributsverzauberung belegt sind, ist das jetzt zu einfach.

Malgardian
Moderator der Zeraphi
Moderator der Zeraphi
Beiträge: 1645
Registriert: Sa 24. Apr 2010, 11:43
Wohnort: Marktplatz von Zeryphesh

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von Malgardian » Mi 24. Jul 2013, 17:58

*Hust* mein Respec-Mod dürfte auch noch funktionieren :wink:

Hmm, ok. Dann änder ich das mal sicherheitshalber im Startbeitrag. Danke für die Rückmeldung :good:

Benutzeravatar
Evolo
Skelettschnetzler
Beiträge: 96
Registriert: Fr 22. Apr 2011, 05:51
Wohnort: Dortmund

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von Evolo » So 10. Nov 2013, 00:51

Ist zwar schon 'n weilchen her, das kgTK Probleme mit Setdifficulty bekam, aber hier mal was ich dazu festgestellt habe:
Wenn man den via Console den Befehl: Setdifficulty eingibt, wird man nur dann mit: Yes, you do cheat "belohnt", wenn der Schwierigkeitsgrad nach unten abgeändert wird. Also Beispielsweise von Elite auf Veteran.
Erhöht man allerdings den Schwierigkeitsgrad, erhällt man auf die Consolenanfrage:
Doicheat die Antwort No, you don't cheat!
Macht so eigentlich auch Sinn :!:
Denn wer sich das Spiel schwieriger macht, sollte dafür ja auch nicht noch "bestraft" werden.
Wenn man nicht bekommen kann was man will,
sollte man wenigstens versuchen es nicht zu vergessen.


HC Modus Veteran GreenItemsOnly

Malgardian
Moderator der Zeraphi
Moderator der Zeraphi
Beiträge: 1645
Registriert: Sa 24. Apr 2010, 11:43
Wohnort: Marktplatz von Zeryphesh

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von Malgardian » So 10. Nov 2013, 13:39

Hmm, klar. Das klingt logisch. Ich schreib das mal so dazu, danke :wink: (Hätte ich auch gleich von Anfang an dazuschreiben können :roll:)

Lord_Angelus
Rattenfänger
Beiträge: 2
Registriert: Di 24. Dez 2013, 15:48

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von Lord_Angelus » Di 24. Dez 2013, 15:52

Bin relativ neu. Wollte mal die Konsole ausprobieren, aber die ging nicht. Hab alles in setting.txt gemacht, aber ich kann die Konsole nicht öffnen. Meine Version ist ganz aktuell. Kann es sein, dass da die Konsole abgeschafft wurde??

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5404
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von FOE » Mi 25. Dez 2013, 09:37

Hallo Lord_Angelus,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren.

Bevor wir uns wieder ins Forum stürzen möchten wir dich auf unsere Forenrichtlinien hinweisen. Bitte lese Sie dir einmal in Ruhe durch - Danke.

Für den Allgemeines Umgang mit dem Forum kann sich der Blick in eins der folgenden Themen noch lohnen: Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D

Gruß
Das Moderatoren Team
___
Lord_Angelus hat geschrieben:Wollte mal die Konsole ausprobieren, aber die ging nicht. Hab alles in setting.txt gemacht, aber ich kann die Konsole nicht öffnen. Meine Version ist ganz aktuell.
OK ... aber ...

1.) Wir sprechen hier eh von TL2 und ev. nicht von TL1, oder? (Nur so zur Sicherheit! ;) )

2.) Welches Version hast Du, die Retail- oder die Steam-Version?

Bei der Steam-Version muss man etwas aufpassen, siehe hierzu ev. nochmals im Startbeitrag nach!
Lord_Angelus hat geschrieben:Kann es sein, dass da die Konsole abgeschafft wurde??
Nicht dass ich wüsste, aber ich hab die Console auch schon eine Zeit lang nicht mehr benutzt ...

Also sie funktioniert noch, hab's gerade mal ausprobiert. ;)
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Lord_Angelus
Rattenfänger
Beiträge: 2
Registriert: Di 24. Dez 2013, 15:48

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von Lord_Angelus » Mi 25. Dez 2013, 12:28

Mahlzeit,
also ich habe Torchlight 2, Version 1.25.2.2 und die Retail-Version :)

FOE
Moderator der Technik
Moderator der Technik
Beiträge: 5404
Registriert: Di 11. Aug 2009, 07:37
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: [Hinweis] Die "Console"

Beitrag von FOE » Mi 25. Dez 2013, 16:16

Hallo Lord_Angelus,

OK, dann sollte es eigentlich keine Probleme geben, wenn Du es so gemacht hast, wie es im Startbeitrag steht!?
Servus, Erwin
--
Mein « Bild » Thema :!:
^^ Meine PC's, Meine Char's, Kompendien, Links, ...
--
Ein (techn.) Problem :?:   » [Sammlung] Probleme mit/um Torchlight 1 // Torchlight 2 :!:

Antworten